origen_72 (origen_72) wrote in ukraine_russia,
origen_72
origen_72
ukraine_russia

Categories:

Украино-Корейская мафия - новый вызов европейцам..

Похождения украино-корейской банды в Москве: кололи кассирам "сыворотку правды", убивали их и обчищали обменники

время публикации: 17:33 
последнее обновление: 17:51
блогпечатьсохранитьпочтафото

Ольга Лян получила 15 лет за убийства
Бандиты кололи кассирам "сыворотку правды", убивали их и обчищали обменники
В этот дом в деревне Кипрево семейство корейцев вернется не скоро

Столичное управление Следственного комитета России заканчивает расследование уголовного дела в отношении банды, которая похищала кассиров обменных пунктов, накачивала их наркотиками, а затем обчищала обменники. С кассирами, которые рассказали все что нужно, не церемонились - всех их убивали, пишет "Комсомольская правда".

Интернациональная банда, куда входили граждане Украины корейского происхождения, наполовину состояла из женщин. Идейным вдохновителем и лидером группы была 40-летняя Светлана Козлова. Выпускница Щукинского училища и петербургской школы актеров какое-то время работала кассиром в обменнике.

Она прекрасно знала, что кассиры почти никогда не сдают ключи от бронированных дверей обменника охране банка, к которому приписан пункт. Они ставят помещение на сигнализацию, а ключи уносят домой, хотя инструкция запрещает это делать.

Козлова сколотила банду, в которую вошла украинка корейского происхождения Ольга Лян, ранее осужденная за сутенерство, а также 40-летний Константин Пак, Светлана Есауленко и ее сын Станислав. Последние трое являлись членами одной семьи и приехали в Россию из Днепропетровской области Украины, обосновавшись в деревне Кипрево Киржачского района Владимирской области.

За своими жертвами банда могла следить по несколько месяцев, а Козлова, увлекавшаяся астрологией, даже высчитывала идеальные даты для похищения людей. К слову, именно она настаивала на том, чтобы жертв лишали жизни. Ее логика была проста: нет человека - нет проблемы. За то время, пока действовала банда, они убили четырех кассиров - троих женщин и одного мужчину.

Между тем первое время правоохранительные органы считали, что убитые сами обчистили свои обменники и подались в бега. Следователей не смущал тот факт, что все они "бросили" свои семьи, до тех пор, пока спустя год после убийства не было найдено тело одной из жертв.

В настоящее время двое членов банды уже получили длительные сроки заключения, остальные дожидаются приговора суда.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments