lugnata (lugnata) wrote in ukraine_russia,
lugnata
lugnata
ukraine_russia

'Революцию соцсетей' в России организовывает бандеровец Гапон

СМИ сообщают, что в ведущих русскоязычных социальных сетях Facebook и "Вконтакте" распространяются призывы поступать по образу белорусских "молчаливых акций протеста". Группы, анонсирующие подобные акции, впрочем, собрали не более 200 человек, а эксперты считают их "бесперспективными" - и с этим трудно не согласиться. Почему?...
Когда революционной ситуации в стране нет - и это отмечают, правда с сожалением - даже оппозиционеры - народ можно хоть десять раз связывать через твиттер, обматывать "Фейсбуком" и освещать "Контактом" - он не станет тратить время на флешмобы. Кроме, опять же, заинтересованных в "новостном поводе" журналистов и все тех же "знакомых лиц" из среды "несогласных".

И мякотка! - Стоит узнать, кто же пытается "поднять Россию на революцию". Автором и организатором групп "революция через социальные сети в РФ" является Юрий Гапоненко, уже названный на страницах авторского портала Berkem.ru "Гапоном". Мало того, что Гапоненко не является россиянином - он не скрывает, что считает себя... бандеровцем и мечтает о развале России. В частности, в опубликованной на сайте Беркема Аль Атоми переписке с "революционером" он заявляет "Да Бандерiвець по взглядам и этим горжусь!СЛАВА УКРАIНI" и добавляет, "как патриот я стремлюсь к сотрудничеству с Беларусью и к развалу РФ". По словам 29-летнего организатора российских акций "революция через социальные сети", Россия "это большая проблема между нами и нашими ресурсами" и добавляет, что при желаемой им "демократизации" России "она перестанет существовать в нынешнем виде!и мы можем выиграть от этого". А разве читатели ожидали чего-то другого от людей, гордящихся избиением советских ветеранов 9 мая и поддерживавших жарку сосисок и яичницы на Вечном Огне воинских мемориалов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments