kurush1 - Блог Максима Гардуса (kurush1) wrote in ukraine_russia,
kurush1 - Блог Максима Гардуса
kurush1
ukraine_russia

Categories:

«20 лет бандеровского засилья» как феноменальный речекряк!

Т.е. типичный образец «идейно крепкий речекряка»:  «человек, который говорит (в нашем случае, писать – М.Г.) идеологически выверено, без участия высших нервных центров».

 [info]coretvertebrum тут недавно разразился плачем по горестной судьбе, томящихся  сотоНАТОтовских концлагерях с заклеенными скотчами ртам жителям Юга и Востока Украины.

Многие начали сочувствовать нашей горестной судьбе. И напрасно, спешу вас уверить!

На фото – типичная жертва 20-летних издевательств бандероцев над несчастными жителями Юго-востока. Злобные фашисты в центре занятости не дали ему пособие, т.к. они отказался заполнять на его мове. Живет на подаяние.

На самом деле, именно уроженцы ЮВ и правили Украиной все это время, чем и гордятся!

  «сидя в одной лодке с бендеровцами (за вёслами, не за рулём само собой»

 Успехи ЮВ - в полном контроле над политэкономической жизнью Украины.

Доказательствами чему являются их гегемония в бизнесе, власти и СМИ:

1.ЮВ - место рождения 3-х из 4-х президентов, 12 из 14 премьеров (1 –с Западной Украины, 1 из РФ), лидеров ВСЕХ 6-ти парламентских партий.

2.ЮВ – место рождение ВСЕХ основных лидеров ФПГ: Ахметова, Коломойского, Таруты, Ярославского, Жеваго, Григоришина, Пинчука, Хорошковского и др.

3.Упомянутые в п.2 люди являются собственников всех основных медиа – ТВ: «Интера», «1+1», ICTV, «Україна», СТБ  и др., информагентств, газет.

4.Представители ЮВ – это  более 70% состава каждого КМУ.



Фото заседания подпольного обкома «Русского блока» в одесских катакомбах. Через час после съемки сотоНАТОвские солдаты расстреляли их на прямо Дерибассовской из М-16.



 Отсюда: все время независимости (как и при СССР) власть в  Украине принадлежала политическим элитам ЮВ, в основном, - донецкому и днепропетровскому кланам, периодически сменявшим друг друга.

 Т.е., миф про «бандеровцев», 20 лет правящих в Украине феноменален сам по себе. Это типичный образец двоемыслия – т.е., субъект сознает истинное положение вещей и отдает себе приказ забыть его и заменить воспоминаниями ложными. При этом, ни на секунду не забывая, что было на самом деле!

 Что уж говорить, речекряк, которым [info]coretvertebrum без сомнения, является, может отлично осознавать  все перечисленные факты и твердо верить в «руховцев, 20 лет стоящих у руля».

Вот еще 2 жертвы режима. Во время обыска СБУ у них нашла томик Пушкина, весь в пятнах от слез. Львовский областной суд лишил из пенсии. От голодной смерти спасет только гуманитарная помощь российского консула.

Цоретовские Текст 1 и Текст 2 явно так и написаны, «без участия». Набор пропагандистских штампов, как в калейдоскопе, хаотически ложится то в один, то в другой узор.

Наконец, про главное доказательство «лузерства» ЮВ «за двадцать лет незалежности не смог добиться для себя родного языка даже на региональном уровене».

Язокоборьба - не более, чем предлог для манипуляции глупейшей честью ЮВ- избирателей.

Про смысл борьбы я уже достаточно сказал в тексте «Двуязычие» – как Вечный двигатель первого рода.

Если Вы считаете это серьезным показателям поражения, то мне Вас искренне жаль. Раньше я по ошибке считал Вас умным человеком - но Вы, очевидно такая же жертва манипуляций, как и бабка в трамвае.

Tags: Украина/Україна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments