без названия (hrono61) wrote in ukraine_russia,
без названия
hrono61
ukraine_russia

Управляемое безумие

Или коллекция Иванкиных сливов.
Начну с вывода: ivanko333  дотроллился до того, что уже практически любой его скан (и, как подсказывают его свидомые подельнички, ссылка, факт и т.п.) играет против него. Учитывая, что ivanko333 не в состоянии оценить исторический факт со всех сторон, он создаёт информационную свалку, откуда выдёргивает нужные ему (по его мнению) факты и далее устраивает вокруг них свистопляску, не обращая внимания на всё, что не вписывается в его представление о свидомом мире. Началось это с несчастного старика Климентия, в записях которого ivanko333 обнаружил единственного "украинца" и далее на его базе начал выстраивать свой древний украинский мир. Естественно, эта конструкция иванкиного мира хоть и свидомая, но не имеет никакого отношения к реальности и поэтому нежизнеспособна и быстро начала рушиться. Новые иванкины сканы (ссылки, факты) стали противоречить "украинцу" от Климентия. И именно поэтому ivanko333 всё чаще и чаще стал избегать ответов на простые вопросы. В последнее время это приобрело просто тотальный характер, то есть, ivanko333 извлекает из своей информационной свалки очередной факт (скан, ссылку, документ) и на любой вопрос начинает лолкать, вовкать, обвинять в тупизне, обвинять в тролленье, просто ругаться или удовлетворяться "исконной истерикой" и т.п. - короче, всё, что угодно, кроме ответов на вопросы.

Вопросов накопилось много. Кое-что я собрал и выложу сюда со ссылками. В действительности иванкиных сливов на порядок больше, а дальше будет ещё больше, поэтому прошу занести эту тему в закладки и подкидывать ссылки на его сливы сюда.

Итак, пока что быстро нашёл:

Вопрос: прошу ответить на мой вопрос. вы согласны с тезисом Неменского, который привели в соём посте?
Ответа нет
==
Вопрос: И вопрос интересует: а кто такие русины? Руснаки?
Ответа нет
==
Вопрос:
А. Руснак - это "тот, кто в Русской церкви, русской веры".
Варианты ответов:
1. Да
2. Нет
Б. Русин - это "тот, кто в Русской церкви, русской веры".
Варианты ответов:
1. Да
2. Нет
Ответ:
ЛОЛ ти тупиш
==
Вопрос: кем по национальности были донцы
Овтета нет

==
Серия вопросов и иванкиных ответов про найденного им "армянского украинца":
- Особенно смотрим туда, где "Русские" (украинские)
ivanko333: ага, а тепер спробуй довести що ці орус = москалі
- Ты признаёшь, что речь в этом документе идёт не об "украинцах"?
ivanko333: що мабуть згідно логіки ісконніків має свідчити що Поляки це насправді німці )))
- Так ты признаёшь, что в тексте нет ни слова про "украинцев"?
ivanko333: там є люди які є предками сучасних людей яких ти зараз звеш українці і про яких написано в кожному підручнику з історії Росії
а тепер застрелись і скажи що вони не українці ))
- Так ты признаёшь, что в тексте нет ни слова про "украинцев"?
или, по своей свидомой привычке, будешь продолжать переименовывать моих предков?
ivanko333: ЛОЛ
почни спочатку з того момента як твої предків перейменували в руссукие з полян, древлян, муроми, чуди итд
- где "украинцы", о которых ты говорил?
ivanko333: Цорет, наступного разу будт готовий надати оригінали всього що ти тільки запостиш...ах да ти ж не постиш нічого оригіанльного...тільки свої Аксіоми
==

Вопрос: Если русские это название вероисповедование, значит ли, что греки, грузины, волохи и гагаузы тож русские? (7-я попытка!)
Ответа нет
Вопрос: Ты утверждаешь, что в данной фразе руснак, казак и украинец есть синонимы. Означает ли это, что любой руснак есть казак и украинец, любой украинец есть руснак и казак, любой казак есть украинец и руснак? Речь, естественно, о породе малороссийской
Ответа нет
...
Продолжение следует
...
Ну и хороший текст, очень точно описывающий состояние свидомита:
==
Но таков удел каждого «украинца». Его восприятие реальности основано на двоемыслии - патологической способности одновременно держаться двух противоположных точек зрения, понимая, что одна исключает другую, и все-таки быть убежденным в обеих.

По определению Дж. Оруэлла, двоемыслие - это грандиозная система умственного надувательства. Двоемыслие - это управляемое безумие, тем не менее этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществить успешно, но одновременно и бессознательным, иначе возникает ощущение лжи, а, значит, и вины.

Двоемыслие - становой хребет не только украинской идеологии, но и практики, осуществляемой по ее рецептам. Говорить заведомую ложь - и одновременно в нее верить. Забыть любой факт, ставший неудобным - и извлечь его из забвения, едва он опять понадобится. Отрицать существование объективной реальности - и учитывать реальность, которую отрицаешь. Все эти методы использовались для создания украинской доктрины, а сегодня - для построения самостийной «дэржавы». Только благодаря двоемыслию «украинцам» удалось изменить прошлое, по крайней мере в своем воображении, и, основываясь на этом воображаемом прошлом, приступить к строительству собственного «сувэрэнного» бандустана.

==Что мы тут и наблюдаем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →