roman_zhahiv (roman_zhahiv) wrote in ukraine_russia,
roman_zhahiv
roman_zhahiv
ukraine_russia

Вспомним же, друзья!

В связи с небольшим флагосрачем в нашем уютном сообществе вспомнилось мне одно курьезное прошлогоднее событие.

Есть такой исконно-русский город Севастополь. В то время он еще был оккупирован укрофашистами и СБУ-шными галицайскими полицаями, а от войск НАТО его обороняла коммунистка Ната с отрядом партизанов пенсионеров. Русское подполье боролось с оккупантами с помощью т.н "ритуалов" - строем в несколько человек с триколорами маршировали по улицам города и возлагали цветы к памятникам. Как-то вот так это выглядит (справедливости ради - на "ритуале" бывает и большее кол-во людей, чем на этих фотах.)






Также камрады из русскоязычного подполья устраивали автопробеги - колона машин с выставленными из окон триколорами ездит по городу. Эти акции проходили в оккупированном украинскими властями городе достаточно регулярно.

Былинный отказ случился, когда бойцы решили провести такую акцию в далекой и нежно любимой России-Матушке. В Москве колону автомобилей с триколорами остановили и задержали участников за проведение несанкционированной акции. Активистам пришлось писать объяснительные а чуть позже был проведен суд по факту административного нарушения.

Отакі справи, малята. А вывод, я думаю, простой. Россию лучше любить на расстоянии. Издалека она может быть родной, красивой и притягательной. А вблизи от нее можно и ментовской дубинкой по еб*льнику схлопотать за то, что вышел на улицу с флагом своей страны.
Своей ли?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments