vefff (vefff) wrote in ukraine_russia,
vefff
vefff
ukraine_russia

Новодворская: где ваш майдан?

Господа национально сознательные граждане, представители патриотических сил и борцы за общечеловеческие ценности, от чистого сердца и за вкусные гранты! Бабалера с партнером обращаются к вам.  Оцените красоту демократического стиля :)


СМИ и Янукович

Начали строить вертикаль на крюке у Януковича в руке?

СМИ будут в лапах Яныка

Валерия Ильинична, Сейчас в Раде происходит, точнее уже произошло, очередное представления от Яныка. Выбирали членов национального совета по телевидению и радиовещанию. 5 из 8 членов совета - представители "регионов" (кто кореш нынешнего главы СБУ, кто представитель Ахметова). Вот чего-чего, а то, что журналистику задушат и отберут частоту вещания у 5-го канала (Украинский канал новостей), о чем "пятоканаловцы" беспокояться с первого дня властелинства Яныка, я даже не мог представить. Казалось бы даже при Яныке журналисты смогут ограждать от советизирования сознательную часть Украины.

Вопрос: Как человека пережившего падение НТВ, ТВС и путинезацию доступных СМИ, не думаете ли Вы, что Украину ждет то же, но только в более быстрых темпах? Потому, как сейчас яныки решают все с молниеносной скоростью. Боюсь, что скоро в квартиры жилтоварищей поселят.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments