Ярило (_che) wrote in ukraine_russia,
Ярило
_che
ukraine_russia

либерал

Как показали ответы не вопросики, большинство здесь патриоты (националисты). Ну и оказалось что подавляющее большинство - любители позапрещать (т.е. отрицающие свободу выбора человека).

Понятно почему гавном друг в друга кидаетесь, с таким сельским мировозрением.

Поэтому хотел бы поговорить о Либерализме.

Либерализм – философская и экономическая теория и политическая идеология, которая исходит из положения о том, что человек свободен распоряжаться собой и своей собственностью. Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, ограничением государственной власти, верховенством закона, частной собственностью (в том числе на информацию, если это не противоречит свободе слова) и свободой частного предпринимательства

Корреспондент: В городе имели место инциденты, когда в девушек без платков стреляли красками. Были слухи, что это делается с твоего разрешения…

Р.Кадыров: Если бы даже и с моего разрешения, то я б все равно не стеснялся. Я занимался этим вопросом. Кого расстреляли краской? Голую женщину, глотавшую какие-то лекарства. На деле, оказывается, что тех окрашенных девушек несколько раз до этого предупреждали. Эта девушка после такого случая должна была просто исчезнуть с земли, запереться дома и не выходить, потому что она вела себя настолько неприлично, что с ней такое случилось. Она должна стыдиться рассказывать об этом дома. Как она посмотрит в глаза своему брату? «Я была полуголая, живот виден был, юбка длиной на пальцы, просвечивающая футболка…» Но тех, в кого стреляли этой краской, я не видел. Говорят, что стреляли.

Корреспондент: С твоего разрешения?

Р. Кадыров: Как это я разрешу пулять красками в людей?

Корреспондент: И не знаешь, кто это делает?

Р. Кадыров: Не знаю, но когда найду их - объявлю им благодарность!

http://www.memo.ru/2010/07/08/0807101.htm

Вот Кадыров считает, что ходить обнаженным животом и короткой юбкой девушкам нельзя. Аморально, распутство и прочее.
Почему бы действительно, не запретить это бестыдство? Можно с удовольствием порассуждать какой вред обществу наносит эта распущенность. И насколько принципиально это отличается от тех же гей-парадов

Интересно какое, кстати, отношение Кадырова к лигалайзу наркотиков, оружия, эвтаназии и проституции, гггг
Ну и понятное дело к педерастам.

Все-таки один из возможных претендентов в будущем на пост Президента РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments