budhaskin (budhaskin) wrote in ukraine_russia,
budhaskin
budhaskin
ukraine_russia

Маски западенца

Тут вышло интервью западенца Кузьмы Скрыбина на Русском Обозревателе. Про любовь к России, дружбу народов, антинародную политику клерикала Ющенко.

Истинный друг русского народа chornogora придал большое значение этому знаменательному событию.

1. Кузьма: - Многие люди, особенно с Западной Украины, переживают о том, что сейчас Янукович хочет принять закон, что если в классе больше 15 русскоговорящих учеников, то класс будет русскоязычный. Ющенковская украинизация не дала практически ничего. Моя малая с подружками разговаривает на русском, хотя она и в украинском классе — потому что украинский язык — язык немодный в нашей стране, вот это беда. А что у нас будут русскоязычные классы, так это ничего страшного. Нужно делать язык модным и кайфовым, а не делать такие переводы в кино, что люди ходят туда посмеяться с прикольного и тупого перевода.



Заметим, что єто потрясающее интервью дал не Бузина, или т.н. Чаленко, а КУЗЬМА СКРЯБИН - одно из первых лиц украинской культуры.

Это удивительное интервью. Проясню: если бы, к примеру, Кузьме дали денег для популяризации определенных идей, более конкретной поддержки этих идей В КАЖДОМ ОТВЕТЕ, трудно было бы ожидать.

Януковича народ признал, и я считаю, что он сделает хоть какое-то добро. бугага

2. chornogora сравнил теперешнее интервью украинствующего западенца Кузьмы с его выступлениями шестилетней давности. Когда Кузьма также поддержал курс русскоязычия, за что на него ополчились такие же как он западенцы, называя "запроданцем", "кацапской вафлей" и т. д

2010:

- С Януковичем было по-другому. Я был в штате «Интера» как «лицо канала», и мне в один прекрасный момент сказали: «"Интер" будет поддерживать Януковича и ты поедешь с нами в его поддержку. Если откажешься — останешься без работы». Я, честно говоря, особо долго об этом не думал, так как пообещали перекрыть эфиры и все такое прочее...

А вот как объяснял Кузьма свое поведение 6 лет назад

2004:

- Справа в тому, що я людина, котра високо цінує етичні норми поведінки взагалі. І років десять тому "Таврійські ігри" (далі "ТІ") були єдиною структурою в Україні, яка підтримала нікому не потрібного, нікому не відомого молодого пацана, якого звали Андрій Кузьменко, і групу "Скрябін". Ми п'ять років були під їхнім крилом, і їм не залежало на тому, будемо ми зірками чи ні. Вони просто нам дали суперпритулок і поставилися до нас як люди. Ми за той час стали великими друзями, і відтоді, як ми розійшлися, відчувши силу бути самими на цьому світі, я їх підтримую як друзів. І їхня позиція є моєю позицією, бо ми в одній команді.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments