marquart (marquart) wrote in ukraine_russia,
marquart
marquart
ukraine_russia

Свидомая пропаганда: разбор полётов

Итак, что такое свидомая пропаганда? Найти какое-нибудь говнецо, перепостить, и выставить напоказ. "Смотрите, как русские плохо кушают". Пример - Пампушка.

"Россияне потребляют гораздо меньше видов жизненно важных продуктов питания, чем этот необходимо для нормального функционирования организма, признало министерство промышленности и торговли РФ.
По его данным, граждане едят крайне мало рыбы и рыбопродуктов - ниже стандартов питания на 56%, мясного - на 68%, молока и его производных - на 61%, а яиц - аж на 88%, пишет РБК Daily."

Ты прав, пятачёк, ты чертовски прав, если смотреть официальную статистику! Но я вот живу в Казани, а не в официальной статистике, поэтому этот миф мигом развенчаю.

1) Рыба. Рыбу покупаю на рынке, рядом с остановкой "Кафе Сирень", у местных рыбаков.
2) Мясо. Мясо покупаю у знакомых частников, и на рынке в Песчаных Ковалях. Частники развозят продукты на дом, надо только позвонить.
3) Молоко. Покупаю у знакомых частников, и на рынке в Песчаных Ковалях. Магазинное молоко - помои.
4) Яйца. Исключительно у знакомых частников.
5) Хлеб. ПЕЧЁТ ЖЕНА!!! Ибо домохозяйка.
6) Напитки: домашний квас. Делает жена.

Причина покупки всех этих продуктов у частников проста: жена - ярая приверженка здорового образа жизни, и не покупает в супермаркетах ничего, если есть хоть какая-то альтернатива.

А теперь главное: по данным статистики, я умер с голоду. Ибо все перечисленные продукты, кроме алтайской муки для выпечки хлеба, не входят в официальную статистику.
СукаблятькровавыйПутин, как я тебя ненавижу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments