ognersan (ognersan) wrote in ukraine_russia,
ognersan
ognersan
ukraine_russia

І шо воно далі буде?

Украинские школьницы считают проституцию престижной профессией 

Результаты социологических исследований показывают, что украинские старшеклассники в ряд самых престижных профессий ставят занятие проституцией.Об этом сообщила представитель общественной организации Надежда и будущее Антонина Шеламкова.

Как рассказала Шеламкова, причина тому - неправдивая или однобокая подача информации о сексуальной индустрии телевидением.

По словам эксперта, школьницы "покупаются" на обещанных VIP-клиентов, дорогие машины, угощения, и не подозревают, с какими сложностями они могут столкнуться.

"Никто не знает что это какие-то грязные подвалы, что ты не кормишься, тебя избивают, заставляют обслуживать грязных, старых, извращенцев, кого угодно", - отметила Шеламкова.

Для примера она рассказала о несовершеннолетней девочке, которая сознательно уехала работать проституткой в Израиль. Сделать это ее вынудила жизнь в бедной семье с двумя сестрами-инвалидами, матерью пенсионного возраста и отчимом, который "гонял всех с топором".

"За границей она ожидала получить работу, но попала в сексуальное рабство. Два раза пыталась покончить жизнь самоубийством, ей помогли соотечественники, переправили на родину", - сообщила представитель общественной организации.

Также Шеламкова добавила, что для того, чтобы обезопасить себя от подобных случаев, нужно отправляться работать за границу легально.

Как сообщалось, cреди 83-х девушек, задержанных по подозрению в проституции в киевском ночном клубе River palace, больше половины оказались обычными посетительницами клуба.

korrespondent.net
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments