Дмитрий Матвеев (dm_matveev) wrote in ukraine_russia,
Дмитрий Матвеев
dm_matveev
ukraine_russia

Кто подставил президента Ющенко? История с открытием одного гипермаркета...

Общеизвестно, что президенты всяких стран не только правят, хотя некоторые и не правят, а еще и выполняют представительские функции. В том числе разрезают всякие ленточки, участвуют, так сказать, в открытиях и запусках, т.е. двигают вперед всякие там экономики, науки и искусства. Вот и президент Ющенко тоже участвовал. Он же не только труждался в поте лица над созданием "украинской политичной нации", не только пчел разводил, не только на гору Говерлу восходил, он тоже двигал. Тоже всюду по Украине ездил, произносил приличные речи и разрезал ленточки. Ну, понятно, что после ленторазрезаний следовала официальная часть, т.е. трапеза, ну, там выпивки-закуски, танцы живота для особых ценителей. Тут ерунда и дело житейское, потому как Ющенко, он же не силиконовый, а тоже вполне даже человек, и тоже, говорят, поклонник лицезрения восточных танцев и большой ценитель женской красоты. Так что его пристрастия никого, кроме его жены Катерины любопытство вызывать не должны. Тем более и она однажды отличилась - публично так челомкалась с Юрием Георгиевичем Бушем прямо на церемонии официальной встречи, что супруге последнего их растаскивать, чуть не силой пришлось, тому даже видео- и фотосвидетельства есть. Так что вопросы супружеской неверности оставим в стороне.


Президент Украины В.А. Ющенко при открытии гипермаркета Эпицентр К в Киеве 11 декабря 2009 г.

Другое дело - подбор мероприятий, где первое лицо разрезает ленточки и речепроизносительством занимается. Событие обязательно должно быть: а) общегосударственным и передовым (в РФ еще желательно и нанотехнологичным) и б) участие в нем первого лица не должно наносить ущерба ни престижу первого лица, ни государства. И за этим должны следить помощники первого лица. Уж не знаю, что там замкнуло в аппарате президента Украины, а может, и не замкнуло, может кто просто гривен перед уходом Ющенко из президентов срубить захотел, мол, с паршивой овцы хоть шерсти клок, но подставили в декабре и украинское государство и Ющенко по полной программе.

11 декабря 2009 г. президент Украины Виктор Андреевич Ющенко принял участие в открытии самого большого (по чьим данным, не понятно) гипермаркета стройматериалов "Эпицентр" в городе-герое Киеве.

"Я являюсь свидетелем реализации наибольшего в мире украинского проекта… я тут потому, что это украинская идея, я тут потому, что это украинская мечта", - заявил Ющенко.

Уж не знаю, зачем автор знаменитого "Слоника" накатал такую речугу своему шефу, но теория об украинской мечте в лице данной сети гипермаркетов разбивается о реальный быт, как утлый челн о скалы.

Вот эта мечта на практике (для тех, кто не знает):

Отзыв Sem  о Эпицентр (Харьков):

Попробовал сделать покупку. Ничего не вышло. Сначала почти час искал продавца, потом пытался у него узнать о наличии товара и его свойствах. Когда этого не получилось пришлось выбирать самому. Еще хорошо, что надо было купить краску и она нашлась на полке, а не пришлось ждать грузчика (это уже совсем другая история). Потом пошел на кассу. Из 20 работает только 5 и везде очередь. Кассиры особо не шевелятся. В конечном итоге оставил все на кассе и ушел ни с чем. Больше туда не пойду и другим не советую. Убитое время, испорченное настроение, а результат нулевой. Думаю руководству есть над чем подумать и поработать.

Отзыв Vero  о Эпицентр (Харьков):

Делаем ремонт. Все покупала в Будмене, так как недалеко расположен. Дошло дело до ковролина. Решили съездить в Эпицентр. Лучше бы мы этого не делали.... (((( Впечатления ужасные, особенно, когда есть с чем сравнить. Консультанта не дождешься, а если он и есть, впечатление создается, что делает одолжение. Выбрали, выписали. Так как доставку оказалось могут сделать через 4 дня (по наслышке), приехали сразу с прицепом. Вы себе представляете, что такое ковролин 4м в ширину и 5,5 метров в длину? Он огромный и неподъемный! Никто даже к нам не подошел, чтобы помочь! Мы САМИ ГРУЗИЛИ ЕГО НА ТЕЛЕЖКУ, САМИ ТОЛКАЛИ ЕГО ДО МАШИНЫ, САМИ ЕГО ТАМ РАЗГРУЖАЛИ!!! Притом что были мы вдвоем с отцом! Более того, ковролин оплачивается перед тем, как его отрежут. Поэтому товар у нас был уже оплаченный, когда мы его выталкивали... Оказалось, что выйти можно только через определенные кассы. Притом что мы с трудом вписывались в повороты.... доехали до центрального входа - широкий проход прямо напротив выхода - хотим проехать - НЕ ПУСТИЛИ!!!!! Более того, мальчик, который там стоял с умным видом в приказном тоне порекомендовал нам почитать то, что написано жирным шрифтом у нас в квитанции! Отец сказал, что ему нужно сменить очки, так как в этих он не может читать, а они остались в машине, на что мальчик ему сказал, что это наши проблемы!!!!!!!!!!! Я беру и читаю, что выезд с оплаченным товаром только через такие-то кассы... Спрашиваю, что за бред и почему нельзя это сказать, а тыкать нас носом? Мальчик демонстративно отвернулся, типа за***ли..... И у него же на глазах, с усилиями начинаем толкать до одной из таких вот \"только оплаченный товар\" касс, только отдаляясь от входа.... Большего бреда, в своей жизни я не встречала!!!! Кроме того, мы купили валик для покраски откосов. Пришлось выбрать самый маленький, потому что ковролин штука недешевая, затянул нормально. Каково же было мое удивление, когда дома в чеке я обнаруживаю, что маленький валик выбит 2 раза.... Просто уже стало смешно! Ей-богу! Лохов из людей делают. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТОВАРИВАТЬСЯ В ЭПИЦЕНТРЕ! ХУДШИЙ МАГАЗИН!!!!

Но самое нажористое это:

Новая фишка в г. Полтава "Эпицентр К" от начальника охраны Николая Николаевича Головка. Учитесь работать и строится! Мы ловим воров (работники магазина) а начальник отпускает, разделивши украденную суму на большое количество людей (понятно для чего,чтобы не было криминального дела),и при этом получают хорошие ,так называемые в наши время, откаты!

Отрывок речи В.А. Ющенко и фото взяты здесь.

Все отзывы о работе "украинской мечты" взяты здесь. Там еще много, чего есть.

Такая вот "украинская мечта" в реальной ее физиологии и бытовом проявлении...

Даже любопытно, кто из окружении В.А. Ющенко срубил гривен?.. Вы не знаете?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments