Ц (wforester) wrote in ukraine_russia,
Ц
wforester
ukraine_russia

Участников выставки «Интернет-Украина» насильно удерживали несколько часов

itc.ua/node/37647
"С 22 по 24 апреля на територии «Экспоцентра Украины» проходила выставка-форум «Интернет-Украина». По словам множества участников это была одно из самых неудачных ИТ-мероприятий в нашей стране - выставочный зал «международного форума» состоял буквально из пары десятков полупустующих стендов по которым неспешно прогуливались немногочисленные посетители.
...
Сегодня вечером, в последний день мероприятия, участников, желающих покинуть выставку, попросту не выпустили из здания экспоцентра. Изначально ситуацию никто не комментировал, по словам охранников, поступил приказ никого из здания не выпускать. Точнее отдельно людей выпускали, но вещи и оборудование вынести было нельзя. Через пару часов участники в прямом смысле слова силой прорвались из помещения, погрузили свою технику в автомобили и собрались выежать. Однако прямо перед ними опустили шлагбаум и закрыли часть металических ворот - територию покинуть стало невозможно.
...
Беглый опрос участников показал, что в случае организации «Интернет-Украина 2010» они хорошо подумают принимать ли в ней участие. К слову, оказалось, что еще полгода назад практически никто и не знал о существовании такой компании как Industrial Media. В свою очередь ITC.UA будет внимательно следить за развитием событий, если же какая-то из сторон захочет официально прокоментировать этот весьма неоднозначный инцидент, то мы предоставим им слово.
"

Я не буду проводить обобщений. И так всё понятно. Походу это российские конкуренты "РИФ+КИБ 2009" пакостят молодой демократии.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments