gluckonavt (ex_gluckonav409) wrote in ukraine_russia,
gluckonavt
ex_gluckonav409
ukraine_russia

От мне дюже интересно. Украиновцы так любят кричать о российской агрессивности, о том, что Россия якобы враг Украины и прочих настоящих демократий. И Грузию бомбили и Тузлу отбирали.

А вот если хорошо повспоминать, как дело то было?

1) Грузины напали на Осетию и убили российских миротворцев. Так неповоротливая российская армия чуть ли не сутки разворачивалась, чтоб как то обозначить свое присутствие. Даже предварительных бомбежек инфраструктуры не было, как это делали НАТО в Югославии. Собирались собирались, и выспаться наверное успели и пожрать и боевые сто(двести, триста...) граммов принять. Агрессивные, шо писец.

2) Нападение на Тузлу было организовано очень мощно. Армады экскаваторов были выстроены в боевые порядки и с наводящей ужас матерной бранью, так любимой всяческими строителями, бросилась в поход против Незалежной! Откуда там появился военный элемент? Правильно, там появились украинские пограничники, десантники и прочие, проводившие демонстративные учения. Российское военное присутствие ограничилось десятком казачков на таманском берегу. Казаки страшно махали шашками и сшибали украинские самолеты и ракеты на скаку. Было очень страшно.

От такие вот страшилки бродят в свидомой среде. Сами придумывают, сами боятся. Наверное любили в детстве ездить в пионерские лагеря и рассказывать ужасные истории собравшись вокруг костра.

В свою очередь американская разведка, в безупречность сведений которой мы особенно поверили после Ирака, регулярно отбивается от отважных украинских журналистов, которые крадут секретнейшие данные о том, что Россия готовит агрессию против Украины! Но пасаран, ребятки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments