geg_odessa (geg_odessa) wrote in ukraine_russia,
geg_odessa
geg_odessa
ukraine_russia

Не искониками единымы.....

Если в России таких хотя бы 20-30%,то тогда я верю в будущее этой страны.
Пару телефонных разговоров от простых граждан России .

1  .У нас есть очень богатый опыт в этом вопросе. Я считаю, что, конечно, нужно со странами Запада солидаризовываться. У нас есть пример 1939 года, когда мы с фашистской Германией заключили всевозможные договора – и о ненападении, и о товарной сотрудничестве. За два года до 22 июня 1941 года Германия получила столько стратегического сырья, что, по современным данным, полтора года она отвоевала с Россией на полученном экспортном сырье. Т.е. зерно, марганец, железная руда, каменный уголь, нефть – это всё, что мы им поставили.
2.Но мы же знаем наше государство. Это политика перевертышей. Сегодня так, завтра этак. Надо быть последовательным. А как быть последовательным, если мы наполовину сами Северная Корея? Мы же такие же, мы режимные все: туда нельзя, это нельзя, там застрелят, там поймают, арестуют. Мы сами такие. Нам надо меняться.
3.А другая страна-изгой – это Белоруссия у нас же, последний диктатор, не понятно, что у него в голове. Вот едет к папе в Ватикан, и Запад его вроде уже приручает. Глядишь, и она уже не будет изгоем. Глядишь, и границы передвинутся. Как бы нам самим не стать изгоями. Казалось бы, Кириенко, хороший такой человек, с исторической родиной у него все в порядке, а строит не понятно что в Бушере. Я не знаю, нужно как-то аккуратнее с этими вопросами. Потому что мы сами себе на голову… Америка далеко, а наша территория ближе. Глядишь, у Ахмадинежада что-нибудь не сработает – и всё.
4.Фиделя-то нет, брат же рулит. А брат уже задумывается. А у Лукашенко родился маленький ребенок, Коля. И сердце отца подобрело. И он задумался о будущем. Он не хочет, чтобы Коля жил в России, допустим, и даже в союзе с этой Россией находился. Он думает его на Запад отправить – так, как и наши ребята тоже думают на Запад. Лукашенко думает, как бы счетик завести для Николая. Не всё же прятаться, налом таскать куда-то что-то.
5Мне кажется, прежде всего нам надо отказаться от постоянного противопоставления себя с Америкой. Т.е. вот если американцы против какой-то страны и считают ее изгоем, то мы, получается, за. Поэтому достаточно жесткая реакция по поводу запуска ракеты в Корее. Но она не была жесткой со стороны России.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments