livasprava (livasprava) wrote in ukraine_russia,
livasprava
livasprava
ukraine_russia

В Киеве неонаци и их прокремлевские хозяева готовят на 1 мая провокацию



Жертвой нечистоплотных ультраправых политиканов назначен бастующий коллектив ХМЗ (Херсонского Мащиностроительного Завода). Нам удалось прояснить детали этого сговора. Итак. По порядку.

25 апреля в Киеве прошла конференция борющихся трудовых коллективов. Активисты из многих мест Украины собрались и обсудили проблемы и тактику рабочего класса в текущий момент. Вещи для них насущные и близкие. В конце собрания перед представителями стачкомов, рабочих политических организаций и профсоюзов выступили представители антифашистского и левого движения Киева с информацией о предстоящем в Киеве марше „правых автономов”.

Рабочие смехом отреагировали на желание юных неонаци „требовать от ФПУ” действий по защите трудящихся. Только человек, не понимающий смысла действий „официальных профсоюзов” был способен додуматься до такого. ФПУ защищает капитал интенсивнее, чем рабочих. Ее руководство придумало антирабочую версию Трудового Кодекса. Они враги рабочего класса. Если говорить на молодежном жаргоне, то ультраправые „не в теме”. Совсем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments