Ц (wforester) wrote in ukraine_russia,
Ц
wforester
ukraine_russia

СБУ не видит крамолы в лайт-боксах о дивизии "Галичина"

www.unian.net/rus/news/news-313132.html
Председатель Службы безопасности Украины Валентин НАЛИВАЙЧЕНКО считает правомерным размещение во Львове всеукраинским объединениям «Свобода» лайт-боксов с надписью "Украинская дивизия "Галичина". Они защищали Украину" и подчеркивает, что в связи с этим Украина не нарушает никаких международных обязательств.
...
«Поэтому СБУ никоим образом не вмешивалась, поскольку там не было никаких нарушений Украиной своих международных обязательств, а резонанс - потому что российские журналисты неправдиво подали, что там (изображено). Там не было никаких ни СС, никаких других призывов», - сказал В.НАЛИВАЙЧЕНКО.


Рукоплещу.

Дополнение.

Председатель Службы безопасности Украины Валентин НАЛИВАЙЧЕНКО выступает за то, чтобы в академию спецслужбы поступали люди, которые уже имеют высшее образование.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом председатель СБУ заявил сегодня в Киеве, отвечая на вопрос журналистов.

«С этого года значительно сокращен набор в академию лиц в возрасте 17-18 лет, то есть с полным курсом обучения для того, чтобы увеличить количество тех, у кого есть высшее образование», - сказал В.НАЛИВАЙЧЕНКО.

При этом он отметил, что такое реформирование началось, и пока еще проходит достаточно болезненно. «Я такое решение коллегии СБУ подписал, и постепенно такой переход осуществится окончательно», - отметил В.НАЛИВАЙЧЕНКО.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments