geg_odessa (geg_odessa) wrote in ukraine_russia,
geg_odessa
geg_odessa
ukraine_russia

Зомбобашни и их применение

 
Украина попала в тройку заклятых российских врагов
24.04.2009 12:53
Россияне считают Украину третьей, после США и Грузии, в списке государств-врагов. За минувший год отношение к Киеву резко ухудшилось, свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного Всероссийским центром исследования общественного мнения.

Его результаты были обнародованы в Киеве на круглом столе Россия и Украина: власть и общество в период экономического кризиса. Если в 2007 году вражеским государством Украину считали лишь 7% россиян, то по итогам 2008 такого мнения придерживаются уже 21%. Врагом номер один россияне назвали Соединенные Штаты Америки, а врагом номер два - Грузию.

По мнению как киевских, так и московских экспертов решающее значение в формировании подобного образа врага сыграли российские масс-медиа.

"У меня лишь одно объяснение. Это влияние информационного пространства, в котором живут россияне. Оно фактически монополизировано государством, которое ведет пропаганду против украинской политической элиты. Далее действует психологический фактор, когда критика власти переносится на всю страну", - отмтеил обозреватель радио Эхо Москвы Виталий Дымарский.

http://vsyapravda.com/news/id4993

Башни излучатели в России работают на полную катушку. После этого  исконики еще смеют говорить про пропаганду на территории Украины. Искоников в России становится все больше , а "выродков" все меньше. Слава!!!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →