gojkomitich (gojkomitich) wrote in ukraine_russia,
gojkomitich
gojkomitich
ukraine_russia

о вере исконной

Крупнейшие российские ритейлеры решили провести торговый форум под названием «Эффективный ответ кризису» в Храме Христа Спасителя. На повестке будут доклады «Как повысить доступность товаров на полки», «Как эффективно бороться за покупателя» и «Новый взгляд на упаковку».
Мероприятие пройдет в Зале церковных соборов. (...)
В Зале церковных соборов, рассчитанном почти на 1300 человек, проходят все крупные официальные мероприятия Русской православной церкви. На сайте Храма Христа Спасителя сказано, что по благословению патриарха Московского и Всея Руси Алексия Второго (ныне покойного) зал сдается и для светских мероприятий.
Для комфортного проведения последних в зале есть самые разнообразные технические новинки, включая два генератора мыльных пузырей, генераторы снега, легкого и тяжелого дыма. (...)
«Речь о комплексе Храма, а не о самом Храме, это две большие разницы. Мероприятия, которые проходят в залах для торжеств, – очень разноплановые, проводятся даже свадьбы. Но есть определенные этические ограничения. Мы не разрешаем, например, устраивать гулянки с шумными плясками, запрещаем танцевать эстрадным артистам без одежды. Не рекомендуем петь шансон», – говорит начальник коммерческого управления фонда Храма Христа Спасителя Сергей Девержиев.
«Но вопросы, которые идут на пользу стране, вполне могут обсуждаться. В этом смысле форум «Эффективный ответ кризису» нашей этике не противоречит», – добавил он.

полностью тут.

как сообщили бы в пресс-службе ХХС: "Говоря: "дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников", Иисус Христос не имел ввиду конкретно Храм Христа Спасителя".

...и, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих... ржунемагу, прости Господи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments