trash007 (trash007) wrote in ukraine_russia,
trash007
trash007
ukraine_russia

А тем временем...

Пока Ющенко собирается до смерти своей от передоза диоксином рассказывать о поколениях украинцев, замученных, истерзанных, Нацкомморали обвиняет СМИ в депрессиях и самоубийствах укранцев. Председатель Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали Василий КОСТИЦКИЙ считает, что государство должно вмешаться в работу средств массовой информации с целью гармонизации подаваемых ими новостей и сюжетов.

Интересно, почему Нацкомиссия не обвиняет Ющенко? Ведь росказни президента об истерзанных украинцах ничуть не меньше могут вогнать в депрессию, а то и больше.

И какое слово классное — "гармонизация" )))
Помнится, ходил в интернетах шуточный фейковый якобы приказ для российских СМИ о том, что вместо "кризис" следует писать "мировой финансовый кризис", вместо увольнений — "оптимизация производства" (или что-то в этом ключе, дословно не помню). И очень активно отечественные либерасты и незалежные свидомиты на этот "документ" фапали. А теперь вот в образце молодой демократии государство собирается вмешаться в работу СМИ с целью оные СМИ "гармонизировать".
Как же так?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments