Профессор Преображенский (lunin812) wrote in ukraine_russia,
Профессор Преображенский
lunin812
ukraine_russia

Секс-индустрия и экспорт украинских секс-рабынь

lunin812

На Украине задержан главарь банды работорговцев
В киевском аэропорту "Борисполь" сотрудники Управления по борьбе с оргпреступностью задержали лидера преступной группировки, продававшей в сексуальное рабство гражданок Украины и Молдавии, сообщает Корреспондент.net.
В УБОП рассказали, что задержанный почти пять лет находился в международном розыске. С 2005 года он скрывался за границей, используя поддельные паспорта на имена граждан Украины, Израиля и Нидерландов.
С помощью украинского бюро Интерпола было установлено местонахождение лидера группы в Канаде, где он пытался получить статус беженца. Благодаря сотрудничеству украинских и канадских правоохранительных органов подозреваемого удалось найти, после чего он был отправлен в Киев.
Одесский УБОП разоблачил преступную группу в 2002 году. В 2004 году участники группы были осуждены к лишению свободы, лидер группы был объявлен в розыск.
Задержание главаря банды стало еще одним успехом правоохранительных органов в борьбе с торговлей людьми: в конце марта в России был задержан полковник ГРУ, которого подозревают в продаже за границу 130 женщин.
А за неделю до этого на Украине был схвачен криминальный авторитет по прозвищу Упырь, которого также обвинили в продаже ста украинок в сексуальное рабство.

От себя: Благодаря тому, что Украина ближется к свободе и демократии по западному образцу , становится понятен вывоз секс-рабынь в страны ЕС, Россию, США и в Канаду.
Украинцы, подумайте над своим будующем, которое готовят американские марионетки Ющенко и Тимошенко вам и вашим детям.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments