Боречка (cars_drive) wrote in ukraine_russia,
Боречка
cars_drive
ukraine_russia

Category:

Еще одно доказательство...

...несуществования бога того, что Вассерман - мудак.

Как-то в этом сообществе я дал такую краткую характеристику уровню интеллекта украинского гражданина и российского политтехнолога Анатолия Васермана. Недавно г-н Вассерман еще раз продемонстрировал, что я был прав: http://www.russia.ru/#video-vassermangod http://www.russia.ru/video/vassermangod/.

UPDATE. В ответ на требования обосновать я сделаю такое замечание: рассуждение, записанное на видеоролик, содержит в себе логическую ошибку, состоящую в подмене понятия. Попробуйте догадаться сами, в чем именно ошибка в озвученном Васерманом доказательстве. ПРавильно указавшего на ошибку я предагаю наградить каким-нибудь почетным титулом типа "УМНИЦА УА_РУ".

UPDATE 2. Сам Гёдель, доказавший знаменитые теоремы о неполноте, на которых якобы основано "доказательство" Вассермана", вовсе не считал, что идея бога вносит противоречие в аксиоматику современного научного естествознания, и даже пытался сформулировать (и, кажется, сформулировал, точно не знаю) такие дополнительные аксиомы, введение которых доказывало бы существование бога.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments