ecleziast (eccleziast) wrote in ukraine_russia,
ecleziast
eccleziast
ukraine_russia

Гамарджоба, генацвале!

В принципе, мне плевать на Евровидение.
Совершенно никакой конкурс, слабые (в основном) исполнители, музыка - полный отстой. Но вокруг этого заштатного конкурса в последние годы разворачиваются мощные политические события. Иногда мне кажется, что "оранжевая революция" была совершена только для того, чтобы "Грынжолы" выступили на Евровидении.
Вот и в этом году вокруг европейской самодеятельности поднялась возня: начала выёживаться гордая Грузия. Довыёживалась до того, что отказалась от участия в конкурсе. Мало того, Тбилиси организовывает "альтернативное" Евровидение!
"Грузия проведет альтернативное Евровидению международное музыкальное шоу, в котором примут участие 22 исполнителя из 15 стран.
Музыкальный конкурс пройдет в Тбилиси в те же сроки, что и Евровидение в Москве, на территории ипподрома, вход на концерты будет бесплатным, сообщил 21 апреля грузинский телеканал Рустави 2.
Подчеркивается, что шоу в Тбилиси проводится в знак солидарности с грузинской группой Стефане и 3G, отказавшейся участвовать в Евровидении-2009 из-за требования организаторов конкурса изменить представленную песню.
По материалам: Интерфакс"

То есть, не смогли победить Россию на поле боя, победим у себя дома на ипподроме. В следующий раз можно и в свинарнике устроить шоу.
Главное ведь - России досадить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments