trash007 (trash007) wrote in ukraine_russia,
trash007
trash007
ukraine_russia

Category:

Ющенко признан самым разносторонне развитым президентом

Украинский президент с большим отрывом занял первое место в рейтинге несоответствия президентов занимаемому положению, составленном Американской академией социологических и политологических наук.

Так, согласно данным исследования, непосредственными президентскими обязанностями за всю каденцию Ющенко занимался лишь 4% своего рабочего времени. В то же время высадка калины отобрала у Виктора Андреевича 22% времени, собирание черепков – 13%, толоки – 5%, музеи – 7%, скорбь и панихиды – 30%, письма к Тимошенко – 3%, пресс-конференции о Тимошенко – 3%, катание за рулем чужих автомобилей – 2%, акцепт – 10%. К сожалению, пчелы и то, что у Ющенко очень хорошо получается, в список не попали – видимо, американские ученые посчитали, что первое делается по выходным, а второе – ночью. Впрочем, и без этого обидного упущения список украинского президента намного длиннее, чем у конкурентов. Даже президенты Зомбезии и Румунды, занявшие 2 и 3 места, в перерыве между ритуальными танцами, шаманством, охотой и поеданием оппозиции занимались президентскими обязанностями 12% и 18% соответственно. И это при том, что в их списки то, что у Ющенко хорошо получается, как раз вошло.

http://obkom.net.ua/articles/2009-04/17.1621.shtml

Мне всегда интересно было, чем же и правда он занимается.. Ведь действительно, то в телевизоре Тимошенко ругает, то про голодомор рассказывает, то пожар лопатой тушит.. А оказывается вот оно что.. Показательно, что почти треть своего времени Ющ потратил на "скорбь и панихиды" )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments