ecleziast (eccleziast) wrote in ukraine_russia,
ecleziast
eccleziast
ukraine_russia

Синим пламенем

Вчера в Днепродзержинске 58-летний слесарь одного из местных частных предприятий сжег себя в собственном автомобиле из-за долгов перед банком.
Об этом сообщили в Центре общественных связей УМВД в Днепропетровской области. При выезде на место происшествия следственно-оперативная группа милиции установила, что в результате пожара погиб 58-летний слесарь данного предприятия, который облился легковоспламеняющимся веществом и поджег себя в собственном автомобиле.Как удалось установить, мужчина ранее высказывал своей жене намерения наложить на себя руки и сообщил ей, что сожжет себя вместе с автомобилем в связи с тяжелой жизнью и денежной задолженностью перед одним из банков.

Самосожжение Яна Палаха было названо подвигом. Сколько подобных "подвигов" совершили жители Украины и России со времени начала кризиса?
Но этих "героев" не наградят посмертно, не назовут их именами планеты. Сообщения о сгоревших людях мелькнут сегодня в ленте новостей, а завтра уже никто и не вспомнит о трагедии. Никому нет дела до чужих проблем и трагедий.
"С волками жить - по волчьи выть". А если не получается быть хищником - сдохни. Никому ты не нужен: ни государству, ни обществу.
Гори синим пламенем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments