malyuk_a (malyuk_a) wrote in ukraine_russia,
malyuk_a
malyuk_a
ukraine_russia

  • Mood:

Откуда берутся моральные уроды???

Трагедия произошла в единственном на территории СНГ частном зоопарке "Сказка". Более десяти здоровых молодых животных из коллекции частного зоопарка Сказка в Ялте умерли, предположительно, отравившись ядом, сообщил в понедельник владелец зоопарка, депутат Верховного совета Крыма Олег Зубков.

"За три недели у нас - более десяти трупов. Это уже перестало быть только нашей трагедией. Объект природно-заповедного фонда Украины теряет свою коллекцию", - сказал Зубков на пресс-конференции в Симферополе.

 

По его словам, животные начали умирать 23 марта. Первым погиб талисман Сказки - шимпанзе по кличке Чарлик, который был одним из первых обитателей зоопарка и прожил в нем более десяти лет. Вслед за ним умерли две рыси, две пумы, два гималайских медведя, волк и собака породы пекинес.

По словам главного ветеринарного врача Крыма Марии Мирошниченко, которая также участвовала в пресс-конференции, предварительные результаты исследований свидетельствуют, что звери погибли, отравившись сильнодействующим ядом.

"У погибших животных были очень сильные боли, сильно пострадали желудок и кишечник, увеличена печень", - сказала Мирошниченко.

Владелец зоопарка пообещал 100 тысяч гривен в награду любому, кто поможет найти людей, причастных к отравлениям животных. По его словам, несмотря на гибель зверей, Сказка продолжит работать.

"Зоопарк существует только за счет поступлений от платы за вход, и сейчас, перед весенними праздниками, закрыть его я не могу. Перестраивать концепцию зоопарка и запрещать посетителям кормить животных я тоже не буду", - заявил Зубков.

Кто был в зоопарке, тот знает какую территорию он занимает и насколько лакомый этот кусок.  Слева от зоопарка вовсю орудует славно известная фирма "Консоль", которая не считается абсолютно ни с чем. wikimapia.org/#lat=44.4963217&lon=34.1199517&z=16&l=0&m=a&v=2Не удивлюсь, если и к этому делу они тоже каким-нибудь образом причастны. Хотя, конечно, желающих много. А пострадали животные от того, что очередной урод хочет урвать кусок земли. Вот после таких событий всегда думаю насколько люди хуже животных... да что там хуже, их даже сранивать вместе нельзя, уроды!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments