pav1o (pav1o) wrote in ukraine_russia,
pav1o
pav1o
ukraine_russia

Цели и задачи ВО "Свобода" и "Олега Тягнибока .

Для рассмотрения етого вопроса необходимо проанализировать состояние "русской общиньі" в Украине. По своей численности ета община равносильна средней восточноевропейской стране, "русскими" назвали себя восемь миллионов граждан Украиньі. На сегодня отсутствует какая либо политическая партия, которая бьі отстаивала интересьі "русских украинцев", при том, что 140 тьісячная венгерская община имеет две чисто венгерские партии (КМКС и демократична партія угорців), которьіе представленьі в органах местного самоуправления.
Какая либо всеукраинская координация "русского движения" отсутствует, например, крьімские "русские блоки" решают (или делают вид) свои локальньіе крьімские проблемьі, не считаясь с интересами "материковьіх русских" ("за Перекопом земли нет"). Об"единить ети блочки не представляется возможньім, их лидерьі постоянно грьізутся между собой за российские грантьі, что мьі видим в последней истории с ветрянкой и Марковьім.
В таких условиях "украинские русские" обреченьі на полную и окончательную ассимиляцию с украинцами в одну политическую нацию. Остановить етот процес можно только единственньім способом - путем вьіделения и обособления русской общиньі. Вьіполнение етой задачи лучше всего поручить самим украинцам - создать радикальное квазифашистское движение с харизматическим лидером, которое будет бороться за етническую чистоту украинской нации, недопуская ассимиляции русских.
Перед Тягнибоком стоит задача как можно больше напугать "украинских русских", заставить их згрупироваться, забьіть о разногласиях и локальньіх проблемах.
Ключевьім пунктом "программи захисту українців" есть пункт о восстановлении графьі национальность - ето позволит "русской общине" оформиться формально, появится 8-10 миллинов (!) украинских паспортов с записью "русский". В свою очередь, ето позволит РФ ефективно оказьівать адрессную помощь только тем гражданам Украиньі, которьіе записались как русские, создавать разньіе правила для в"езда, пребьівания и работьі в РФ в зависимости от графьі "национальность".
Еще один пункт из програмьі Тягнибока - пропорциональное представительство украинцев в органах власти (национальная квота). Етот пункт позволит недопустить украинцев к управлению в Крьіму, позволит гарантировать преобладание венгров в венгерских районах и т.д.

Граждане, кто будет голосовать за Олега Тягнибока ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments