One, Two - Freddy's coming for you... (hp2171) wrote in ukraine_russia,
One, Two - Freddy's coming for you...
hp2171
ukraine_russia

Александр Дугин: Снос памятника Воину-освободителю во Львове - это очередной шаг к расколу Украины

Решение о сносе памятника советскому Воину-освободителю во Львове можно расценивать, как пощечину России и общей истории двух стран. Об этом заявил лидер Международного евразийского движения Александр Дугин. "Это кощунство, которое служит очередным шагом к расколу Украины и гражданской войне", - сказал он. По его мнению, пора Украине перекрыть газ и развернуть там масштабное антифашистское движение.
Как считает Александр Дугин, реабилитация нацистских преступников и снос советских памятников Воинам-освободителям является продолжением официальной политики украинского руководства.
"Сейчас накануне президентских выборов получает развитие еще более радикальная нацистская сила. Украинское руководство опирается на эти силы, и это проявление официальной политики. Нацистская пропаганда также является частью идеологии нынешнего руководства страны. Проблема не во Львове, дело в Киеве. Если бы не было отмашки в Киеве, то никто бы ничего не предпринимал во Львове", - считает Александр Дугин.
По его оценке, на Украине необходимо создавать антифашистский (фронт?), чтобы избежать повторения событий в Германии накануне второй мировой войны.

"Кто сказал "а", обязательно скажет "б", и "в". Поэтому мне представляется преступным ждать каких-то реальных преступлений украинского режима, которые и так уже многое сделал в этом направлении: реабилитирован нацистский преступник Роман Шухевич, теперь сносят памятники советским солдатам. Посол Израиля на Украине бьет в набат: евреям небезопасно выходить на улицу в этой стране. Что мы хотим? Построения газовых камер? Концлагарей и массового террора? Надо остановить этот оранжевый нацизм. Нужно перекрыть газ, и просто заняться серьезной борьбой с "оранжевым" нацизмом. Это долг каждого человека. Но государство этого не будет делать, это будет делать наш народ. У нас один народ - на Украине живет наш народ", - сказал Дугин.
Он отметил, что Евразийское движение всегда выступало в противодействие "оранжевому нацизму", и добавил, что адекватный ответ на снос памятника советскому Воину-освободителю обязательно будет.
"Мы никогда еще не оставляли ни одного действия без ответа", - подчеркнул Александр Дугин.
http://www.nr2.ru/moskow/228343.
html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments