geg_odessa (geg_odessa) wrote in ukraine_russia,
geg_odessa
geg_odessa
ukraine_russia

Интересно.

Исконики конечно же опять станут шумень и заведут свою заунылую песнь о либерастах. Но те кто хочет разобраться,тому будет интересно.Вылажу только пару разрозненных высказываний. Полностью по ссылке-http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/584094-echo/
Рука Запада… у нас голод был из-за руки Запада, у нас ничего не было, мы всё сравнивали с 1913 годом, у нас ничего не было тоже в советское время тоже из-за Запада. Это понятно. В реальности происходит сложная, многослойная политическая жизнь, в которой есть экстремисты, есть люди, остающиеся в рамках политических процессов в европейском понимании. То же самое касается и Грузии.
Нам все мешали. Нам Шеварднадзе мешал. Нам всё время не нравился выбор грузинского народа. У нас есть Игорь Георгадзе, обвиняемый в покушении на жизнь Шеварднадзе, который прячется в Москве. Это тот человек, которого мы хотели видеть во главе Грузии.
Вообще, это интересно. Скажем, глава партии «Единая Россия» и бывший президент РФ, которые этих двоих перцев, одного живого, другого покойного, награждал званием героя России, он такой мачо, такой крутой, когда с журналистами западными. Я всё жду, когда он внятно выскажется. Просто один награждённый им герой России расстрелял, говорят, другого.

Да, уцелевшего. Хотя и покойный был тоже не мать Тереза. И оба они, один назначенный глава субъекта федерации, другой депутат от его партии, тоже член партии, оба члены его партии. Чего молчит-то Владимир Владимирович?Да, да. У меня вопрос. Даже не вопрос, а просто наблюдение. Наш мачо Владимир Владимирович молчит в тряпочку. Долгое время ничего не комментирует, ни как президент, который наградил этих двоих перцев героями России, ни как глава партии, к которой они оба принадлежат, ни вообще ни про что, ни про многожёнство…
Да, кто под чьим портретом сидит. Да? Кто победил в этой войне вообще, чеченской? Мы кого только… Мы убивали полковника бывшего советской армии Аслана Масхадова, сепаратиста, который пытался с нами договариваться и подписывал договоры. Кто победил в чеченской войне, простой вопросец. Мне кажется, уже вполне риторический. Братцы! Победил Кадыров, победили бандиты в чеченской войне, чеченские бандиты окончательно победили. Вот убийство Ямадаевых означает окончательное… это даже не моя мысль, я её с удовольствием цитирую, я её разделяю. Это победа бандитской Чечни в чеченской войне.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments