One, Two - Freddy's coming for you... (hp2171) wrote in ukraine_russia,
One, Two - Freddy's coming for you...
hp2171
ukraine_russia

Лидер партии "Родина" Марков: Юго-Восток Украины никогда не смирится с возрождением фашизма

Население Юго-Востока Украины никогда не смирится с политикой нынешнего руководства страны по реабилитации фашизма и выполнению указов США.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил лидер пророссийской партии "Родина" депутат Одесского горсовета Игорь Марков.
"Меня удивляет, почему украинский патриотизм - это обязательная фашизация, проповедование фашизма и ненависть к нашим соседям, лояльность к одной стране - США. У нас нет радикалов на Юго-Востоке, у нас есть нормальные граждане. Мы никогда не согласимся с тем переписыванием истории которое сейчас происходит, никогда мы не забудем подвига наших дедов и предков - великого нашего народа", - сказал он, передает корреспондент "Нового Региона".
По словам Маркова, штурм офиса "Родины" сотрудниками спецподразделения "Альфа", который произошел в Одессе 21 марта, является давлением на оппозицию.
Марков напомнил, что сорвать провокацию спецслужб удалось благодаря позиции сотен неравнодушных одесситов, которые в тот день прибыли к зданию офиса.
В настоящий момент представители "Родины" подали заявления в Генпрокуратуру и милицию с целью возбуждения уголовного дела по факту произошедшего.
"На частной территории была замечена группа лиц, которая вела скрытое наблюдение за нашим офисом. Эти люди были заблокированы нашей внутренней охраной и у них изъята кассета, на которой мы увидели очень интересные кадры",- напомнил депутат.
Он продемонстрировал журналистам фрагмент записи на кассете, где, помимо видеонаблюдения за офисом "Родины", присутствовали фрагменты слежки за дочерью премьер-министра Украины Евгенией Тимошенко.
"Это дочь Юльки и зять ее",- говорит неизвестный голос за кадром. Съемка ведется из салона автомобиля в то время, когда девушка, похожая на дочь премьер-министра, заходит в один из особняков. Как предполагает Игорь Марков, это видео могло быть записано в Одессе.
http://www.nr2.ru/kiev/227643.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments