ariechka_ksusha (ariechka_ksusha) wrote in ukraine_russia,
ariechka_ksusha
ariechka_ksusha
ukraine_russia

Category:

ЕВРЕЙСКИЕ КОРНИ РУСИ...


АНОНС КНИГИ из Библиотеки Иверолога!
В данной работе автор, исходя из идеи прогрессивной роли евреев в истории человечества, прослеживает, как, расселившись по берегам Черного, Азовского и Балтийского морей, евреи, подобно грекам, создали свои города-государства. Впоследствии, смешавшись с местным населе¬нием, они способствовали образованию таких государств как: Дания, Новгородская Земля, Киевская Русь, Венгрия, Кабарда и Феодоро - еврейское государство в Крыму.
В своем исследовании автор убедительно доказал, что Киевская Русь первоначально не была словенским государством, а детищем еврейско-аланской цивилизации, растворившейся впоследствии в словенском море.
Далее автор, вопреки летописному сказанию, утверждает, что не Игорь, а Ольга была потомком князя Рюрика и имела законные права на престол новгородский. Ее брак с Игорем способствовал объединению Киевской Руси с Новгородской Землей.
В данной монографии совершенно по-новому освещается ход исторических событий 9 - 10-го столетия, имевших место в Киевской Руси, история которой рассматривается в тесной связи с историей Крымской Руси.
И, наконец, разгром князем Святославом Хазарского каганата трактуется отнюдь не как очередной грабительский набег вождя бродячей дружины, а рассматривается как результат борьбы за независимость Киевской Руси от хазарской зависимости.
В то же время в работе выдвинуто предположение о том, что в гибели Святослава от рук печенегов повинен прежде всего его сын Ярополк.
Это научное исследование должно вселить в еврейского читателя чувство гордости за историческое прошлое своего народа, внесшего огромный вклад в социально-экономическое развитие восточноевропейских народов и образование их государственности. Оно предназначено сорвать пелену лжи и замалчивания о героическом прошлом еврейского народа на территории Российской империи и показать, что история Киевской Руси - это история также и еврейского народа, давшего ей не только свое имя, по и князей из династии Рюриковичей - династии еврейского происхождения.

http://www.zarubezhom.com/Makarovsky.htm

И маленькая лирическая вставка от меня: тут многие раскудахтались о силе и воле славянского духа, идеях панславянизма и величии бывшей Российской Империи и Киевской Руси до вторжения монголов. Вот и почиткайте что сами ибреи думают о "великом" прошлом "нашей" родины, и способности славян к созданию государственности...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →