coretvertebrum (coretvertebrum) wrote in ukraine_russia,
coretvertebrum
coretvertebrum
ukraine_russia

наша тема, наконец-то, пошла

Антиукраинские настроения в России перешли в новое качество - коммерческое.

новое качетсво - ура

Одна за другой выходят книги, эксплуатирующих негативное отношение россиян к независимости Украины.

это можно пропустить. негативное отношение - к производству из русских украинсвующих. и натравливании одной части русского народа на другую, заложенное в самом основании украинского нациеобразующего мифа.

Недавно в российском издательстве Фолио вышла книга Максима Калашникова и Сергея Бунтовского Независимая Украина. Крах проекта, повествующая об "украх", "свидомитах", исконной принадлежности Украины к Великороссии и необходимости отвоевать Малороссию.

Ну, автор явно косячит. Не скрою, приятно читать, когда украинсвующий автор для красного словца сознательно косячит, разогревает публику - "принадлежность Украины к Великоросии" врядли есть в книге. 

"Кто внушил населению Украины мысль, что они не русские?", спрашивают авторы и прогнозируют, что "проект Украина" обречен на провал, поскольку "в основе его лежала чудовищная и мерзкая по своей сути идея о том, что украинцы якобы отдельный от Русского мира народ".
 
Отдельный от Русского мира, а не от Великоросии. Эка невидаль? Свежая неожиданная мысль  - " проект Украина обречён на провал".

http://korrespondent.net/opinions/792900

Особый респект молодому автору - Сергею Бунтовкому.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments