roman_n (roman_n) wrote in ukraine_russia,
roman_n
roman_n
ukraine_russia

Categories:

Ну, вот и...



Похоже наши почувствовали слабину США и решились-таки вцепиться им в загривок. Нам надоело работать не на себя а на демократического дядю, который и устроил Вторую Мировую именно для того, чтобы все работали на него. Достаточно ли мы ослабили его - еще вопрос. Победим ли мы в этой борьбе - еще больший вопрос. Ясно одно - ставки сделаны и позиции обозначены.
Что это означает для Украины?
Это означает, что наступает очередной момент выбора: с Европой,, Россией или США.
Украина уже неплохо сыграла свою роль, хорошо отбив вложенные в оранжевую революцию деньги, перекрыв газ Европе и обрушив таким образом акции европейских энергоёмких предприятий.
Все эти пакости имеют совершенно определённую цель: в условиях кризиса сохранить лидерство можно не только наращивая свою экономику, но и опускаю экономику конкурентов. В рамках этой задачи Украина приобретает для США особую роль - альянс России с Европой является для США настоящим кошмаром и ведет к полной потере гегемонии на планете.
Поэтому Украина, Польша, Грузия, Прибалтика будут усиленно накачиваться со стороны США, чтобы максимально разъединить Россию и Европу.
При этом Россия и Европа будут сопротивляться и стремиться к максимальной интеграции, одновременно используя Грузию, Украину и Прибалтику для упрочения позиций.

Сложилась ситуация в которой каждый голос на Украине важен как никогда.
Именно на Украине решится вопрос: какой континент будет главенствовать в новом мире - Старый Свет или Новый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments