radutny (radutny) wrote in ukraine_russia,
radutny
radutny
ukraine_russia

Categories:

Я всегда говорил, что...

Я с большим уважением отношусь к русскому языку и русской культуре. Более того, я всегда говорил, что один хороший русский писатель сделает для украинской патриотической идеи больше, чем любое министерство пропаганды, как бы его не обзывали. Причем бесплатно, что особо ценно в условия кризиса.
Чуть было не написал - я рад, что мои прогнозы оправдались. Нет, не рад. Но оправдались. Под катом - два свеженьких подарочка к 23 февраля от моих русских (по ориентации) коллег.


"Над всей Украиной безоблачное небо..." И в этом небе безнаказанно хозяйничает натовская авиация. А мировая "либеральная" печать помалкивает о начавшемся вторжении. И нет приказов на развертывание систем ПВО. Но есть офицерский долг и боевая техника советского производства. И есть Россия, которая обязательно придет на помощь...
Третья мировая война на пороге!
Мировой пожар начнется на Украине.
Вооруженный конфликт, вспыхнувший в Крыму, грозит перекинуться на всю Европу.
И России не остаться в стороне от решающих событий.
Главным фронтом будущей войны станет Украинский фронт!"

"2010 год. Спровоцировав массовые беспорядки, "оранжевые" нацисты развязывают на Украине гражданскую войну. При помощи "миротворческого контингента" НАТО, под прикрытием американской авиации и бронетехники западноукраинские каратели с трезубцем на погонах начинают истреблять русскоязычное население, стирая с лица земли целые города. Гибнет в огне Полтава, разрушен до основания Днепропетровск. Все Левобережье, Крым и Новороссия поднимаются против оккупантов. Россия помогает бойцам Сопротивления новейшим вооружением, добровольцами и военными советниками...
Они сломают проклятый бандеровский трезубец!
Они покажут натовским "ястребам" кузькину мать!
Поле битвы - Украина!
Это есть наш последний и решительный бой!"


Я искренне надеюсь, что в случае, если таки начнется, родные и близкие этих товарищей не останутся в стороне от решающих событий. На то, что вступят в решительный бой сами товарищи я, увы, не надеюсь. Они дезертируют, кое-кому из них не впервой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →