lost_patient (lost_patient) wrote in ukraine_russia,
lost_patient
lost_patient
ukraine_russia

Categories:

Уныло так уныло.

Я веселее тему предлагаю. Например, взглянуть на динамику роста пронационалистических настроений в Украине. Вряд ли никто не задумывался об этом, но озвучить осмеливаются немногие. А суть в том, что с 2004 года от Рождества Христова антироссийские настроения в Украине, по крайней мере в ее центральных и западных областях, растет по экспоненте. Кто не верит, может удостовериться простым фактом динамики постов с тех пор в нашем сообществе. Что это? Неужели Ющенко так славно поработал? Да, поработал, но ему подыграли все политологические и внеэкспертные круги России.

Неужели вы не видите, как изменилось отношение украинцев к России, и к россиянам в частности? Неужели вы не видите, как изменилось отношение россиян к украинцам? Очевидно же. Кто-либо склонен считать это своей победой? А ведь потакаем, как заведенные попугаи.

Так, может, стоит предположить, что это задумано изначально - поссорить нас? Может, стоит, наконец, признать, что российская власть преступна в силу  того, что стремится к тоталитаризму, а украинская - в силу своей коррумпированности? Только вот кому это выгодно? Украинцам? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments