roman_n (roman_n) wrote in ukraine_russia,
roman_n
roman_n
ukraine_russia

Дневники фотонного звездолета "Черновецкий"

Lenta.ru: Украина: Мэр Киева будет брать за прием посетителей по сто тысяч долларов
Мэр Киева Леонид Черновецкий предложил предпринимателям платить за встречи с тем или иным сотрудником городской администрации, сообщают "Украинские новости". Эти встречи, по его замыслу, будут проходить в форме обедов, на которых бизнесмен сможет высказать чиновнику свои претензии.

Мэр назвал расценки. Как сообщает УНИАН, за то, чтобы пообедать в обществе самого Черновецкого, придется заплатить не менее ста тысяч долларов. Обед с его первым заместителем Ирэной Кильчицкой обойдется гораздо дешевле: всего в десять тысяч долларов. Обед с начальником земельного управления будет стоить еще меньше: около пяти тысяч долларов.

Полученные средства, как утверждает мэр, будут направляться на оказание помощи малообеспеченным слоям населения. "Сначала предоставляешь квитанцию, что ты заплатил за встречу со скромным мэром, любящим бабушек, - объясняет он, - а потом рассказывай про свои проблемы. И это будет только в бюджет Киева. Там будет отметка банка: заплачено в бюджет Киева для любимых мэром бабушек".


И целой вселенной мало....


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment