zhur_zhal (zhur_zhal) wrote in ukraine_russia,
zhur_zhal
zhur_zhal
ukraine_russia

Революция закончилась! Мавры могут быть свободны.

Когда нам сказали, что празднования "Дня свободы", годовщины Майдана, в этом году не будет - многие подумали, что это связано исключительно со случайным совпадением с днем "празднования годовщины Голодомора".

Разумеется, умные люди в это не поверили. Всем было ясно (кто хотел и умел думать), что в данной политической и экономической ситуации вспоминать о Майдане, ну... как минимум - не целесообразно, да.

И вот - ещё один типичный пример, ещё один гвоздь в гроб майдаунского мифа.

Вечный символ Майдана, "бабу Параску", в миру - Даму Ордена Княгини Ольги Прасковью Королюк - не просто не пустили на возложение цветов к памятнику идолу современной украинской демократии Вячеславу Черноволу - её ещё и скрутили (свинтили, как говорят понимающие люди, ага), причем - так, что у неё что-то там хрустнуло, и спина болит уже - третий или четвертый день.

Это, конечно, могло бы быть смешно, если б не одно "но". Эта сумасшедшая идиотка, как я уже сказал, не какая-то дурочка-сектантка, она - обладатель ордена княгини Ольги, живой символ помаранчевой революции.

И её - старую женщину, символ революции, орденоносца - ничтоже сумяшеся винтят и песдячат псы режима охранники нынешнего президента Украины.

По-моему, это выглядит - более чем символично. Вали, мавр, вали, ты им больше не нужен.

Революция - закончилась, и - довольно давно, если ты этого не понял.

Исконничек.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments