podkarpatrus (podkarpatrus) wrote in ukraine_russia,
podkarpatrus
podkarpatrus
ukraine_russia

Территория Подкарпатской Руси находится вне правовой сферы, украинского сбу


Конституция Украины в ст.9 дает исчерпывающий перечень международно-правовых норм, составляющих часть национального законодательства страны: «…имеющие силу международные договора Украины, согласие на обязательность которых было дано ВС Украины». Но поскольку Договор «О Закарпатской Украине" в качестве субъекта международного права подписывал СССР, а не УССС, то в соответствии с Законом Украины "«О правопреемстве Украины..." Украина является правопреемницей только тех договоров СССР:"…согласие на обязательность которых дано ВС Украины". Или же, другими словами Договор, согласие на который ВС Украины не давал, не является частью национального законодательства Украины.
До настоящего времени нет официально опубликованного Акта о выражении ВС Украины согласия на обязательность международного договора "О Закарпатской Украине" и, следовательно, указанный Договор для Украины не является действующим.
Жаль, что начальник 1-го отделения следственного отдела Управления СБ Украины в Закарпатской области майор юстиции Денис В. М. перед тем как выносить "Постанову" не проштудировал основы законодательства Украины.
Говорят, есть преступления не имеющие срока давности...
 


Территория Подкарпатской Руси находится вне правовой сферы, на которую распространяются полномочия "Постанов" майоров юстиции следственного отдела Управления СБ Украины в Закарпатской области ...
http://podkarpatrus.livejournal.com/
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments