ukusyn (ukusyn) wrote in ukraine_russia,
ukusyn
ukusyn
ukraine_russia

Украины - нет и не было

Была маленькая Галичина и большая УССР. Давайте начнём разговор с этого. В общем так оно и было... а теперь Галичина пытается проглотить и переварить УССР - думаю, подавится!

Как только в 33ом банды жидов-украинизаторов напали на современную Украину всё проснулось и сказало: такие оккупанты нам не нужны и поховолось в схованки, загодя заготовленные для врагов человечества.

И тут возникла Украина и в 45 попёрлась в ООН, не спросив у канадских галичан о Лиге Наций.

Когда борец за австрийский образ жизни (Бандера) переодически выходил из фасыстской тюряги (зубы, зубы) на Украине наступал Австрийский порядок среди жителей территорий. Никогда не говорилось о какой-то стране.

Австрия потерпела от немчуры, размовляя с ими одной мовою наибильше. И не окремливолась ни разу, а так рассказывала, что живёт в Альпах и Карпатах.

Карпаты - это наверное диагноз. Ответ рогулизма, тем кто строил замки по сёлах и мiстах пожрать сала. Москалям или Австриякам или Венграм или Канадийцам.

Сколько жителей галичины было потеряно на строительстве этой фигни? За ради щого? При строительстве, по статистике "умирает", каждый девятый. Не зависимо от оккупантов и моей нации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments