kiev_ru (kiev_ru) wrote in ukraine_russia,
kiev_ru
kiev_ru
ukraine_russia

Прогиб засчитан или кто в доме хозяин



Сегодня уже видел у многих друзей информацию о том, что самолеты ВВС США и Польши приступили к патрулированию неба над Украиной. Вот что об этом пишут информагенства: Багнет, Новый регион.

Сейчас проводятся учения в рамках подготовки к Евро-2012. А уже во время самого чемпионата будет осуществляться полноценное патрулирование.

То есть понятно, да? Украина вот так вот запросто расписывается в своём собственном бессилии. Даже более того, ясно даёт понять, кто в доме хозяин. Генерал-лейтенант Роберт Свертфагер так и сказал: «Работа совместно с украинскими и польскими ВВС является важной для американских интересов в том, что помогает содействовать региональной стабильности… Это событие повышает наш коллективный потенциал для решения общих проблем безопасности». Непонятно только, каким боком американские интересы к европейскому чемпионату? Кто мне подскажет?

Помните, в 1980 году во время Московской Олимпиады в Киеве проводились футбольные матчи. Разве можно было себе представить, чтобы за безопасность отвечал кто-то кроме советских спецслужб? Это немыслимо для любой мало-мальски уважающей себя суверенной державы. Независимая Украина себе это с лёгкостью позволяет. Но что это, как не прямая зависимость от США?

Уважаемый ne0on в комментариях у vefff справедливо заметил: "Как сказал Збигнев Бжезинский, новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Уж кто-кто, а он-то хорошо знает, что Украина и есть Россия, причём, в первую очередь".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments